Семинар: «День стомированного больного»

08.04.2019

«Алтаймедтехника» приглашает на семинар по уходу за стомой, который состоится 24 апреля в 13.00 в здании Главного управления МСЭ по адресу пр.Ленина,5, каб. 206 (2 этаж). Тема: «Уход за стомой и стомированными больными». Мероприятие, организованное совместно с экспертами компании Coloplast. Основная цель – повышение информированности стомированных пациентов и улучшение их адаптации к новому состоянию. Также участники познакомятся со средствами, облегчающими уход за стомой и повышающими уровень комфорта жизни стомированных больных.

На протяжении всего семинара у каждого из слушателей будет возможность задать свой вопрос специалисту, получить на него компетентный ответ и индивидуальную рекомендацию. Зарегистрироваться на участие в семинаре вы можете, заполнив форму на сайте altaimedtech.ru или позвонив по номеру телефона 8 (3852) 56-00-23.

«Алтаймедтехника» провела бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными» «Алтаймедтехника» провела бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными»

23 января в 13.00 на базе АО «Алтаймедтехника» прошел бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными».

29.01.2019