Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными»

01.01.2019

«Алтаймедтехника» приглашает принять участие в бесплатном семинаре по паллиативной помощи, который состоится 23 января в 13.00. Тема: «Безопасное перемещение и уход за больными». Мероприятие, организованное совместно с экспертами компании Bella Sibir, пройдет на базе АО «Алтаймедтехника» по адресу г. Барнаул, ул. Союза Республик, 30.

Специалист по паллиативной помощи расскажет обо всех аспектах ухода за лежачими больными. В ходе семинара слушатели узнают о методах перемещения больного, особенностях каждого способа и получат рекомендации о том, как исключить травмы во время движения.  Также участники познакомятся со средствами, облегчающими перемещение больного и повышающими уровень комфорта лежачего.

На протяжении всего семинара у каждого из слушателей будет возможность задать свой вопрос специалисту и получить на него компетентный ответ.

Зарегистрироваться на участие в семинаре вы можете, заполнив форму на сайте, или позвонив по номеру телефона 8 (3852) 56-00-19.

Как получить компенсацию по индивидуальной программе реабилитации (ИПР)? Как получить компенсацию по индивидуальной программе реабилитации (ИПР)?

Приобретая средства и технику для реабилитации в АО «Алтаймедтехника» и участвуя в ИПР, вы имеете право на возмещение затрат.