Версия для слабовидящих
-
a/A
+
0 0 0
Консультации: 8 (3852) 56-00-24 Заказать звонок

Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными»

01.01.2019
Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными»

«Алтаймедтехника» приглашает принять участие в бесплатном семинаре по паллиативной помощи, который состоится 23 января в 13.00. Тема: «Безопасное перемещение и уход за больными». Мероприятие, организованное совместно с экспертами компании Bella Sibir, пройдет на базе АО «Алтаймедтехника» по адресу г. Барнаул, ул. Союза Республик, 30.

Специалист по паллиативной помощи расскажет обо всех аспектах ухода за лежачими больными. В ходе семинара слушатели узнают о методах перемещения больного, особенностях каждого способа и получат рекомендации о том, как исключить травмы во время движения.  Также участники познакомятся со средствами, облегчающими перемещение больного и повышающими уровень комфорта лежачего.

На протяжении всего семинара у каждого из слушателей будет возможность задать свой вопрос специалисту и получить на него компетентный ответ.

Зарегистрироваться на участие в семинаре вы можете, заполнив форму на сайте, или позвонив по номеру телефона 8 (3852) 56-00-19.

Читайте по теме

«Алтаймедтехника»: новое поступление. Обзор сушильных камер и беспроводных наушников «Алтаймедтехника»: новое поступление. Обзор сушильных камер и беспроводных наушников

Чтобы предотвратить преждевременную поломку слухового аппарата, его необходимо регулярно сушить в специальных контейнерах или устройствах. Для этого российские производители AURICA и РИТМ разработали полезные и действенные решения.

18.12.2018
Только у нас лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших курортов Сербии и Чехии! Только у нас лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших курортов Сербии и Чехии!

Эти воды уникальны по своему составу. Они благотворно влияют на организм, оздоравливая все его системы. 

18.12.2018
Как получить компенсацию по индивидуальной программе реабилитации (ИПР)? Как получить компенсацию по индивидуальной программе реабилитации (ИПР)?

Приобретая средства и технику для реабилитации в АО «Алтаймедтехника» и участвуя в ИПР, вы имеете право на возмещение затрат. 

18.12.2018