Мы открылись!

Мы запустили интернет-магазин. Цель интернет-магазина - сделать доступнее для жителей Алтайского края и Республики Алтай товары для здоровья, средства реабилитации и ухода за больными.

Изначально будет доступен только самовывоз товара. Первым выдавать заказы начнет офис в Барнауле на улице Союза Республик, 30 – уже сейчас готов выдать заказ. Следующим пунктом выдачи заказов станет магазин по адресу Балтийская, 44. Мы проверим все процессы и подключим к сети выдачи товаров филиалы:

• Бийск - ул. Ленина, 117
  • Горно-Алтайск - ул. Социалистическая, 64
  • Рубцовск - ул. Громова, 20
  • Камень-на-Оби - ул. Гоголя, 89
  • Славгород - Микрорайон-3, дом 5

После мы запустим адресную доставку, т.е. вы сможете заказать товар с доставкой на дом. Почему так долго? – Мы хотим создать оптимальную доставку для покупателей с точки зрения сроков и цены. Проблема в том, что, например, отправляя глюкометр, стоимостью 1500 рублей, курьерской службой в районный центр Смоленского района стоимость доставки составляет примерно 1000 рублей. Это невыгодно и лишает смысла работу интернет-магазина. Мы работаем над тем, чтобы существенно снизить стоимость доставки.

Следите за новостями на сайте – мы будем информировать вас о подключение новых центров выдачи заказов.

Медтехника для всех Медтехника для всех

Тонометры, костыли, компрессионный трикотаж и даже инвалидные кресла – все это можно купить в новом магазине «Алтаймедтехника» в Камне-на-Оби на Гоголя, 89.

20.05.2019
«Алтаймедтехника» провела бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными» «Алтаймедтехника» провела бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными»

23 января в 13.00 на базе АО «Алтаймедтехника» прошел бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными».

29.01.2019