Купить в кредит. Доступные товары и легкие покупки.

Больше нет нужды откладывать покупки «на потом» – берите то, что необходимо уже сегодня. С новой услугой от «Алтаймедтхеники» появилась возможность приобретать товары в кредит на выгодных условиях.

Подать заявку и оформить кредит вы можете в розничной сети «Алтаймедтехники» на любую покупку от 2 000 и до 300 000 рублей. В настоящее время эта услуга доступна в филиале в г. Барнауле по адресу ул. Союза Республик, 30.

В дальнейшем кредитование будет возможно и в других регионах Алтайского края. О расширении услуг и появлении новых возможностей можно будет узнать на сайте АО «Алтаймедтехника» и по телефону 8 (3852) 66-70-53.

Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными» Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными»

«Алтаймедтехника» приглашает принять участие в семинаре по паллиативной помощи, который состоится 23 января в 13.00. Тема: «Безопасное перемещение и уход за больными». Мероприятие, организованное совместно с экспертами компании Bella Sibir, пройдет на базе АО «Алтаймедтехника» по адресу г. Барнаул, ул. Союза Республик, 30.

01.01.2019