«Алтаймедтехника» провела бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными»

29.01.2019

23 января в 13.00 на базе АО  «Алтаймедтехника» прошел бесплатный семинар на тему «Безопасное перемещение и уход за больными». В семинаре приняли участие все желающие, кому необходима информационная помощь по уходу за лежачими больными – это в большей мере родственники таких больных.  Также слушателями семинара стали представители Регионального отделения Фонда социального страхования и Филиалов, старшая медсестра Дома интерната г.Барнаула, кураторы благотворительных фондов «Каритас» и «Старость в радость».

IMG_20190123_131058.jpg

Мероприятие, организованное совместно с экспертами компании Bella Sibir. Специалист по паллиативной помощи рассказала об особенностях ухода за больными по системе «Кинестетиз», то есть безболезненные прикосновения, перевороты, перемещения, поднятия и спуски лежачего больного. Также слушателей ознакомили с продукцией компании Bella Sibir – это средства, облегчающие нахождение больного в лежачем состоянии и повышающими уровень его комфорта.

IMG_20190123_153916.jpg IMG_20190123_153850.jpg

Помимо этого были рассмотрены разные ситуации оказания первой помощи, которые должен уметь делать каждый человек до приезда экипажа «Скорой помощи».
После семинара у каждого из слушателей была возможность задать свой вопрос специалисту, получить на него компетентный ответ и индивидуальную рекомендацию.

Семинар2

Участники обменялись контактами, получили консультации и комплекс знаний, который полезен каждому, а также приобрели средства по уходу Bella Sibir, которые представлены в нашем магазине в широком ассортименте.

Подобные семинары АО «Алтаймедтехника» планирует проводить ежемесячно по разным направлениям ухода и содержания больных с различными заболеваниями.

Тема ближайшего семинара «Правильный уход за колостомой в домашних условиях», дату и время уточняйте на сайте АО «Алтаймедтехники» и по телефону 56-00-19.

Семинар: «День стомированного больного» Семинар: «День стомированного больного»

«Алтаймедтехника» приглашает на бесплатный семинар: «День стомированного больного».  Мероприятие пройдет 24 апреля.

08.04.2019