Версия для слабовидящих
-
a/A
+
0 0 0
Консультации: 8 (3852) 56-00-24 Заказать звонок

«Алтаймедтехника»: новое поступление. Обзор сушильных камер и беспроводных наушников

18.12.2018

Чтобы предотвратить преждевременную поломку слухового аппарата, его необходимо регулярно сушить в специальных контейнерах или устройствах. Для этого российские производители AURICA и РИТМ разработали полезные и действенные решения.

Классический контейнер для сушки с самовосстанавливающимися гранулами и контейнер PUREline в тандеме с таблетками для сушки сделают уход за слуховым аппаратом простым и удобным. Разместите слуховой аппарат внутри контейнера, прежде положив туда гранулы или таблетку, и оставьте на несколько часов. Лучше всего сушку проводить вечером, когда подходит время сна. К утру вся влага будет удалена и слуховой аппарат будет готов к использованию.

1.jpg2.jpg

Сушильная камера Master Dry MD-17 AURICA

Устройство Master Dry MD-17 имеет интересный дизайн, гигрометр и не требует подключения к сети во время работы. Эта особенность позволяет исключить воздействие электромагнитного поля на слуховой аппарат.

Перед началом сушки нагревательный элемент Master Dry MD-17 нужно извлечь из камеры и подключить к сети. Он автоматически будет проверен и прогрет. Система сама уведомит вас, когда прибор нужно будет отключить и вернуть обратно в контейнер.

Вам остается только поместить слуховой аппарат в камеру, закрыть крышку и проследить за стрелкой гигрометра. Он покажет точные значения влажности внутри камеры. С течением времени стрелка гигрометра опустится до минимальных значений. А если гигрометр укажет на красную шкалу, то стоит просушить слуховой аппарат повторно.

Сушильная камера Сахара от российского производителя Ритм

Современная модель гигиенической камеры Сахара имеет три режима сушки: для низкой, нормальной и высокой влажности. Каждый из режимов имеет свою продолжительность работы: 2, 4 и 8 часов. Кроме этого, камера Сахара имеет полезную функцию ультрафиолетовой обработки, очищающая ваш аппарат от бактерий и серы.

Весь процесс сушки вы можете с полной уверенностью доверить камере Сахара. Выбрали слишком долгий режим? Управляйте устройством самостоятельно с помощью кнопки Вкл\Выкл.

3.jpg

Технологические новинки разрабатываются для того, чтобы сделать нашу жизнь более комфортной и удобной. К примеру, ТВ-наушники – устройство, которое по достоинству оценят люди старшего возраста и люди с ослабленным слухом.

Беспроводные цифровые ТВ-наушники AURICA для людей старшего возраста или слабослышащих

Новейшая модель позволят наслаждаться чистым звуком телевизора или музыкального проигрывателя у себя дома.  Устройство просто в использовании – больше нет запутывающихся проводов.  Для работы достаточно подключить датчик наушников к телевизору, плееру или другому проигрывателю.

Наушники имеют два блока зарядки – это позволит применять их без перерыва на подзарядку: пока вы пользуетесь одним аккумулятором, другой в это время подзаряжается.

AURICA экономно расходует свою энергию. Устройство автоматически отключится, когда аудиосигнал перестает поступать.

Используя наушники, вы также можете легко слышать собеседника. Просто отключите звук одной кнопкой. Совместный просмотр любимых передач снова станет комфортным времяпровождением. 

4.jpg

Читайте по теме

Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными» Открыта запись на бесплатный семинар «Безопасное перемещение и уход за больными»

«Алтаймедтехника» приглашает принять участие в семинаре по паллиативной помощи, который состоится 23 января в 13.00. Тема: «Безопасное перемещение и уход за больными». Мероприятие, организованное совместно с экспертами компании Bella Sibir, пройдет на базе АО «Алтаймедтехника» по адресу г. Барнаул, ул. Союза Республик, 30.

01.01.2019
Только у нас лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших курортов Сербии и Чехии! Только у нас лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших курортов Сербии и Чехии!

Эти воды уникальны по своему составу. Они благотворно влияют на организм, оздоравливая все его системы. 

18.12.2018
Как получить компенсацию по индивидуальной программе реабилитации (ИПР)? Как получить компенсацию по индивидуальной программе реабилитации (ИПР)?

Приобретая средства и технику для реабилитации в АО «Алтаймедтехника» и участвуя в ИПР, вы имеете право на возмещение затрат. 

18.12.2018