Вице-губернатор Даниил Бессарабов посетил с рабочим визитом и доброй миссией Петропавловский район Алтайского края

Главная / Новости / Вице-губернатор Даниил Бессарабов посетил с рабочим визитом и доброй миссией Петропавловский район Алтайского края 

26.04.2016

Вице-губернатор Даниил Бессарабов посетил с рабочим визитом и доброй миссией Петропавловский район Алтайского края.

В ходе своего визита Даниил Владимирович заехал в Петропавловский дом-интернат малой вместимости для престарелых и инвалидов, где его очень ждали и не зря.

Вице-губернатор вручил жильцу дома-интерната Александру Васильевичу Алтухову новое инвалидное кресло-коляску, предоставленное АКГУП «Алтаймедтехника». 

   

 

Предыдущее инвалидное кресло-коляска стало неисправным, что крайне затрудняло передвижение Александра Васильевича. Работа «Алтаймедтехники» - это обеспечение безопасности здоровья населения, а мис-сией нашей компании – «Нести людям здоровье», поэтому Александр Васильевич получил новое средство реабилитации, которое специально для него подобрала ведущий специалист компании Татьяна Чирва.

Инвалидное кресло-коляска – современное, комнатное с ручным управлением, очень качественное, с водоотталкивающей и моющей поверхностью, регулируемыми подножками, откидными подлокотниками, комфортно для регулярного и активного пользования. Александр Алтухов с огромной признательностью принимал ценный подарок из рук вице-губернатора, не скрывая своей радости.

Для жильцов подобных заведений такие приятные визиты - целое событие. 

Ранее предприятие «Алтаймедтехника» уже предоставило Александру Васильевичу кресло-стул с санитарным оснащением, костыли, средства гигиены.

Помимо Александра Алтухова краевое предприятие обеспечивает жизненно необходимыми средствами реабилитации и других жителей Пет-ропавловского дома-интерната, а также инвалидов всего Алтайского края.

Надеемся, что благодаря участию «Алтаймедтехники» в жизни людей с ограниченными физическими возможностями, и в частности предоставлению современного кресла-коляски Александр Васильевич и другие жители нашего края с наибольшей легкостью будут переносить затруднения физического состояния.

« назад